REBELDE SITE Пятница, 20.10.2017, 13:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш опрос
    Какой имидж ErreWay лучше?
    Всего ответов: 178
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2007 » Ноябрь » 10 » “Съемки в откровенной сцене - одна из моих фантазий"
    04:13
    “Съемки в откровенной сцене - одна из моих фантазий"
    В преддверии премьеры “Коснуться неба”, фильма, в котором главную роль играет Факундо Арана, она снимается в главной роли в фильме “Любовь проездом”. И похоже этого ей мало, ведь уже у нее на руках есть два новых сценария. Девушка мыльных опер - сегодня в “Законе любви” на Телефе – похоже не в себе. Ее настолько захватывают камеры, что она не против купить свою собственную, чтобы снимать свою реальную интимную жизнь. "В любви у меня нет ни пределов, ни стыдливости", - откровенничает 25 летняя актриса.
    Свет, камера, съемка…! Сабрина (25) импровизирует монолог: "Я уже знаю. Ты будешь спрашивать о моей работе, чтобы сломать лед. А после этой болтовни, ты плавно перейдешь на мою личную жизнь. Спросишь о том, какие мужчины мне нравятся, как я отношусь к детям и браку, как я обольщаю и какие у меня фантазии… Но у меня есть предложение. Давай пропустим болтовню, и я сразу расскажу тебе обо всем".

    - Это замечательное предложение. Отказаться просто не возможно.

    - Конечно. Хорошо. Мне нравятся мужчины, которые умеют быть чуткими, умеют смотреть и ласкать не прикасаясь. Которые удивляют, проявляют уважение, любят французское кино. Актеры, которые оживляют будни и идут на риск, переживая страсть. Что мне делать? Я неизлечимый романтик! И, ради любви, я способна пойти на все.

    - На все?

    - Мы договорились, что говорить буду я...

    - Прошу прощения.

    - На все и даже больше. Сейчас, я понимаю, что родилась обольстительницей. Работа заставляет: нужно уметь соблазнять камеру, директора, актера, кастинг, публику. Нет другого пути показать внутренний мир персонажа. Если ты красива, то не можешь “убежать” от обольщения. В жизни тоже нужно уметь использовать самое главное оружие, чтобы завоевывать других - любимых, друзей. В любых отношениях я стараюсь давать и открывать только лучшее во мне. Сейчас, я уверена, ты хочешь спросить вернулась ли я к Пепе Монхе. И я отвечаю тебе, что да, ведь Пепе - моя любовь, но не буду рассказывать деталей, потому что я не говорю о людях, которых люблю. Хорошо, что хочешь спросить?

    - Муж, семья…

    - Ах, да. "Ты мечтаешь иметь детей и красивую семью? ". Неминуемый вопрос. Тогда, я отвечаю. Всю жизнь я хотела стать матерью. Когда я родилась, в семье было уже четыре ребенка. Я очень волнуюсь, когда вижу моих беременных подруг или их малышей. Мне нравится заботиться о них, когда мамы уезжают с мужьями. И в эти моменты, я наполняюсь решимостью обзавестись мужем, детьми и большим домом. Но сейчас не время. В жизни есть вещи, которые можно запланировать, и которые нельзя. У меня еще будет время посвятить себя всему этому. Сейчас же я вся в работе. У меня есть энергия для работы, моих друзей. Я очень хочу путешествовать. Я хочу поработать за границей. Мне даже сделали предложение отправиться в Мексику и Испанию. Но у меня уже есть два проекта, которые должны осуществиться. Сейчас мы могли бы использовать возможность и поговорить немного об этом. Ты не против?

    - Почему бы и нет. Я слушаю.

    - “Коснуться неба” - мой первый коммерческий фильм. Было замечательно работать с Маркосом Карневале и Факундо Арано. Мой персонаж - Лусиа. Между нами всеми возникла хорошая химия, но моя роль очень маленькая и я снималась только два месяца. В “Любви проездом”, в главной роли с Лукасом Бланкой и сценарием Роберто Монтини, я - одна из главных героинь. Мы начали четыре месяца назад и сейчас съемки уже подходят к концу.

    - Ты хоть спишь?

    - Если правду, то очень мало. Я не знаю, как это у меня получается, но я могу растянуть свой рабочий день хоть на все 24 часа, словно это обычная жевательная резинка. Кроме всего прочего я снимаюсь для Телефе в проекте “Закон любви”. Кике Эстеванес – производитель сериала - оказался очень находчивым, ведь составил мне такое расписание, что я смогла сниматься в двух фильмах и оставаться в теленовелле. Скажу даже больше. Я не забросила ни изучение английского, ни гимнастический зал, в который я хожу на аэробику три раза в неделю.

    - Каким бы был фильм о твоей жизни?

    - (Взрывы смеха) Ты думаешь, что моя жизнь настолько интересна, что кто-то захотел бы снять о ней фильм?! Хотя я бы с удовольствием его сняла. Он бы основывался на моих снах, а не на личной жизни. Он должен начинаться с моего детства, когда я просыпалась с запахом гренок и кофе с молоком, который готовила моя мама, Сусана. Или воскресных обедов в нашем доме. Папа, Освальдо, во главе стола, моя мама, мои пять братьев и я, замыкающая круг. Твой вопрос хорош тем, что заставляет посмотреть на себя со стороны. И знаешь, что я вижу? К 25 годам я многого достигла: сохранила любовь моей семьи, нашла много настоящих друзей, стала независимой, испытала любовь, делала и делаю то, что мне нравится. Я вижу, что я счастлива.

    - Это был бы розовый фильм.

    - Безусловно.

    - Лишенный страсти.

    - Смотря, на какую часть моей истории посмотреть.

    - Что? Ты тоже снимаешься в постельных сценах?

    - (Плутоватая Улыбка) Нет, никогда, но каждый день эта идея мне нравиться все больше и больше.

    - Я поражена.

    - Да, снять фильм о моей личной интимной жизни - одна из моих фантазий. Какая пара не мечтает о собственном видео?! (смех). В любви я позволяю себе все, у меня нет ни ограничений, ни стыдливости.

    - Он будет публичным?

    – Нет, я же не сумасшедшая! Если когда-нибудь я решусь на это, то с человеком, которого буду любить и доверять. И я клянусь тебе, что не допущу передачи материала в чужие руки, тем более в Интернет.

    - Жаль…

    - У меня нет ограничений, но у всего есть границы.

    Перевод: Lena
    www.rebeldeway.com.ua

    Просмотров: 1020 | Добавил: Incredible | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    锘縯our pro marriage means never having to say I'm sick

    Even though they've been married for less than a year and make a cute couple, always kissing and giggling and holding hands when they're together, don't look for Rick Price and Melinda Daniels on the Newlywed Game. Daniels, 27, is a rookie on the LPGA tour. They spend about 35 weeks a year at different tournaments away from their town house in Jupiter, Fla. "Everyone jokes that we should have a perfect marriage because we never see each other," says Daniels. He has entered the PGA Tour's Q school each of the last 11 years but has made it to the final stage only twice and has never earned his card.

    Daniels is from Lodi, Calif., and a '94 graduate of Stanford, where she played on the golf team. She has also struggled at Q school, having failed to gain exempt status five times. However, she won a pair of Futures tour events last season and finished sixth on that tour's money list ($22,222), which was enough to give her a berth in the final stage of LPGA qualifying. Although Daniels-with Price caddying for her-came in 51st, she did earn a conditional LPGA card and has gotten into five events. Her best finish has been a 22nd, at last week's Corning Classic. "The struggles that we've endured and shared have given us a common bond," Price says. "We're not rich, but we're happy, and we're doing what we want to do."

    Price and Daniels met, appropriately, at a driving range in West Palm Beach, Fla., in 1995. "On our first date we went to the beach, and we have been together since," says Daniels. They were married on Dec. 18 in Lodi and this year have already gone long stretches without seeing each other. "It's hard being away all of the time," says Daniels. "It's different than when we were dating. When you're married, you're supposed to be together."

    Their most difficult separation was an eight-week stretch last winter. On Feb. 4, Daniels left Florida to play in the Los Angeles Women's Championship but failed to qualify. Instead of going home, she flew to Hawaii and the LPGA's next tournament. When the tour moved on to Australia, Daniels remained in Hawaii, where the tour would return the following week. From there she went to an LPGA event in Tucson and then played in three Futures tournaments in California, winning one and coming in third in another.

    During those weeks Daniels upgraded her cell phone plan from 600 to 1,000 minutes, and then to 1,400 minutes, trying to find a cure for her homesickness. "I was lonely," she says. " Hawaii was really tough. Here I am in a this tropical paradise, a very romantic place, and the love of my life is on the other side of the world."

    Price wasn't getting much sleep either during the 52 nights apart from his wife. The frequent calls from parts west were one reason, but another was that he was worried about his own game. "Being the man, I feel as if I have a responsibility to provide," says Price. "Plus, I like to keep my game sharp. If there's a tournament to play, I'll be there."

    Daniels has been the superior breadwinner this season, earning $30,000 to Price's $14,000. But, as Price says, pursuing a dream is more important than immediate riches to both members of this twosome. http://www.iodress.com - bridesmaid dresses

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz